水晶玄學


    

  

Image title   金髮晶 增強正財及偏財運,有助加強自信心,並具有高效治療支氣管疾病等之作用。

Image title   黑髮晶 能有助排出身體上的病氣、濁氣、對於身體及個人運氣上有莫大幫助;也可使人具領導魅力,增加工作的衝勁。

Image title   銀髮晶 有助開發自我潛能、增強智慧、加強個人自信心,增加決斷力,並激發出男性的陽剛力。

Image title   銅髮晶 能夠辟邪化煞,吸收掉一切負面能量;可增加領袖魅力,有助於事業發展。

Image title   紫鈦髮晶 提升人緣及創意,增強財運及個人的權威性;也有助遇貴人,開發頭腦機智,提高直覺能力。

Image title   銀鈦髮晶 提升個人膽識及加強信念和自信心;可助消除緊張情緒,有強力避邪驅凶之效。

Image title   碧茜 有效地促進人體血液循環,暢通人體經絡,活化組織細胞,也具有辟邪作用

Image title  舒俱萊 有助消除負性能量,對抗不安情緒;亦有抗癌作用,促進細胞更新,對免疫力的加強極有幫助。

Image title   針鈉鈣石 有助個人的語言能力,並對呼吸系統、喉嚨等不適有幫助;令人冷靜思考, 使思路清晰透徹。

Image title   紅紋石 可治療受創心靈,解憂鬱,常保持喜悅開朗;也有助蜜運,吸引合適的異性。

Image title   綠幽靈 增強事業,得到貴人幫助;強化心臟功能,平穩您的情緒。

Image title   白幽靈 可以淨化個人的負能量,增加人體能量,有帶來好運的功效。

Image title   粉紅水晶 改善人緣,促進人際關係,增加對異性的吸引力;亦有助放鬆緊張的情緒,舒緩煩燥心情。

Image title   黃水晶 有助提升偏財運,能增強自信,提高判斷力;也有消除緊張情緒,促進腸胃健康的功能。

Image title   紫水晶 能啟發智慧,幫助思考,加強記憶能力;亦可鎮定安神,紓緩失眠問題。

Image title  白水晶 使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力;亦可幫助健康,淨化四周負能量。

Image title  月亮石 有助促進情侶之間的感情,紓緩煩燥的心情;可改善肌膚,亦有修美顏之效果;助人安然入睡,,得以改善精神。

Image title   拉長石 能舒緩喉嚨疼痛和舒緩眼睛疲勞;有恢復體力作用, 減輕疲勞感覺。

Image title   太陽石 具有招財能量,並能加強管理能力;使人有朝氣,能發放正面的強大能量。

Image title   海藍寶 具有療效的水晶,對治療喉嚨、呼吸系統有幫助;能有助提升個人表達能力。

Image title   橄欖石 增強個人之自信心,妥善面對人生挑戰;改善睡眠質素,平衡不安和鬱悶情緒。

Image title   紫鋰輝 能有助消除緊張的壓力,令心情感到愉悅、平和;能增加與人溝通協調的能力,使人做事積極。

Image title   Super Seven 能加強記憶力,開發智慧,提昇運氣,並加強招財能力、思維、靈性、創意、及專注力。

Image title   蛋白石 能激發靈感和想像力,催旺事業和招財;使人心境平和冷靜,增進異性緣份。

Image title   藍杜帕絲石 能舒緩氣喘,咽喉等疾病,有効鬆弛神經,消除負能量,改善失眠。

Image title   捷克綠隕石 釋出體內負氣場,對心臟機能有幫助,增強正能量,治療憂鬱情緒;具有辟邪作用,也可加強其他寶石的能量。

Image title   黃隕石 釋放身體負能量,能提升個人思維,增强第六感,俱辟邪擋煞,洗滌心靈的能量,對靜心或修行者,有協調作用。

Image title   紅綠寶石 有助促進血液循環,使愉悅心情,活力生生不息;可防範小人,是非及負面的影響。

Image title   瑪瑙 舒解緊張的精神壓力和人際關係,能增強意志力;可改善內分泌,加強血液循環。 

Image title   尖晶石 增強溝通能力,加強自信心;有聚財、激發個人爆發力及生命力之功效。 

Image title   翡翠 象徵健康長壽, 幸福和快樂;能開啟智慧,有助事業的開展;具有辟邪作用, 保平安。 

Image title  薔薇輝石 可招人緣運、愛情運;有效提升思考和勇氣,能保持頭腦冷靜,建立自我的價值觀。

Image title   虎眼石 能堅定信念,激起勇氣,提高自信去積極面對工作,有助事業發展。

Image title   斑彩石 可摧旺人緣和愛情運,為人帶來健康,好運和財富;也能防止小人的干擾與中傷,能增強肝脾功能,提升免疫力 。

Image title   青金石 改善呼吸系統,提升眼睛視力;令人放鬆心情,舒解壓力;冷靜思考,加強觀察力。

Image title   祖母綠 具有解毒退熱的功效,對肝臟有良好的保護作用,可以解除眼睛的疲勞;也有驅鬼避邪的力量。

Image title   極光水晶 有助激發洞察力,同時開啟更高的覺知力和靈通能力,幫助充分發揮內在潛能。

Image title   石榴石 可促進新陳代謝,改善血液循環,繼而獲得美容養顏之功效;更可改善生殖系統功能,加強身體的再生能力。

Image title   綠玉髓 能幫助血液循環,對情緒病有舒緩作用;亦是招財石,能帶來好運和財富。

Image title   天河石 有助遠離負能量,令人有奮鬥的心,激發自信心與勇氣。

Image title   藍晶石 可增強個人的表達能力,提高洞察力和直覺力;亦有助消除負面思維. 消除緊張情緒。

Image title   紫方鈉石 可開啟智慧,加強創造力;有助於凝神定心,平緩心中雜念。

Image title   磷灰石 可改善氣管及呼吸系統的毛病,同時能強化骨骼和肌肉,改善體質的效果。

Image title   天鐵隕石 能安家鎮宅、保平安,有強大的消磁功能;具有辟邪作用,去除病氣,也可加強其他寶石的能量。

Image title   茶晶 能加強人體免疫系統,令老化速度減慢;有助穩定情緒, 改善神經衰弱。

Image title   方解石 有助強健骨骼,也可預防記憶力衰退;加強個人智慧和運勢。

Image title   紫龍晶 有助減輕壓力與憂慮、使人放鬆;能調整血壓,緩解抽筋和疼痛,有助健康。

Image title   喜瑪拉雅月亮水晶 能啟發潛能,平衡身心,並幫助打通身體各個輪位,消除身心的負能量。

Image title   藍琥珀 能吸收體內病氣和負能量,增強免疫能力,具辟邪和招財作用,有助安神定驚。

Image title   坦桑石 能增強思考力和分析力,觸動靈感,亦能提昇靈性之修行,增加智慧。

Image title   士多啤梨晶 可改善人際關係,增加愛情運,招來人緣;釋放負面情緒,令心境平和安祥。